Нам 16лет!
Адрес: г.Киров, ул. Московская, дом 25 б, вход №1, офис.28.
Телефоны: 8(8332) 38-35-35, 21-00-75
email: delfi@delfi.kirov.ru

Речные и морские круизы

more

Черноморские круизы

отправление из Сочи, Новороссийска, Ялты, Севастополя

на 8-7 дней по графику

Теплоход «Князь Владимир» — комфортабельный девятипалубный теплоход, который является полноценным плавучим отелем, где есть все необходимое для разнообразного и безопасного отдыха.

Теплоход  оборудован четырьмя бассейнами, двумя ресторанами, кинотеатром, барами, дискотечной и концертной площадкой, спа-зоной.

Путешествие подарит яркие и незабываемые впечатления. Программа круиза удовлетворит самых требовательных пассажиров любого возраста. Зажигательные шоу-программы для взрослой аудитории. Познавательные и развлекательные мероприятия не дадут скучать и юным любителям путешествий. Опытные аниматоры на борту круизного судна окружат детей постоянным вниманием.

2013 и 2017 годах проведены работы по реконструкции судна, включая модернизацию и приведение к современным стандартам внутренних помещений и системы кондиционирования.

Обслуживание на борту полностью  русскоязычное, а все денежные расчёты будут производиться в российских рубля.

Маршрут круиза составлен таким образом что для совершения путешествия нет необходимости в загранпаспорте или  визах.

Технические характеристики:

  • Длина – 142 м;
  • Ширина – 22 м;
  • Осадка – 7,8 м;
  • Количество мест – 850;
  • Количество палуб – 9.

Оснащение теплохода:

  • 2 ресторана;
  • 4 бара;
  • Кинотеатр;
  • Парикмахерская;
  • Спа-зона;
  • Аква-зона (4 бассейна);
  • Дискотечная и концертная площадка;
  • Детская игровая комната;
  • Магазин.

Стоимость от 26600руб/чел.

В стоимость включено:

Проживание в каюте соответствующей категории, трехразовое питание (завтрак, обед и ужин по системе шведский стол), чай/кофе и вода во время завтрака, обеда и ужина, развлекательная программа на борту, пользование аква-зоной.

Первой услугой по питанию является ужин. Далее – завтрак, обед и ужин. Во всех рейсах в день прибытия — завтрак.

Дополнительно оплачивается:

  • проезд до порта окончания/начала круиза;
  • экскурсии приобретаются на борту теплохода;
  • напитки.

Круизы в рассрочку!

Возможна минимальная первоначальная оплата путевки – 40% стоимости. При этом 100% оплата возможна за 30 дней до круиза по цене, действующей на момент первоначальной оплаты.

СКИДКИ:

  • 15% — скидка детям до 14 лет (включительно). Предоставляется при размещении на основных местах, без дополнительных скидок за верхнее или за дополнительное место;
  • 5% — скидка пенсионерам. Предоставляется туристам, достигшим пенсионного возраста (женщины- 55 лет, мужчины — 60 лет) — без предъявления документов, остальным категориям по подтверждающим документам;
  • 5% — скидка сотрудникам силовых ведомств. Предоставляется действующим сотрудникам силовых структур, а также членам их семей, при предъявлении подтверждающих документов и действует только при размещении на основных местах.

Скидки за размещение:

25% — на верхние места (3 чел) в каютах  «Б2» и «А2».

 

Речные круизы по России

из Нижнего-Новгорода, Казани, Москва…… 

Путешествуйте в удовольствие — круизы на теплоходе  позволят совместить увлекательные экскурсии с комфортабельным размещением. Цены на путевки доступны многим!

В данном виде отдыха отсутствуют неудобства, с которыми Вы сталкиваетесь при выборе других способов путешествия. Круизы на современных судах позволят сменить обстановку, уединиться в каюте и выбрать занятия по душе, воспользовавшись дополнительными услугами: от сауны до солярия.

Теплоходы  оборудованы по высшему классу и предоставляют все удобства гостиничных номеров. На выбор туристам доступны различные культурно-развлекательные программы и маршруты с посещением живописных мест и древнерусских городов России с их достопримечательностями.

Речные путешествия — это не только интересные прогулки и экскурсии на теплоходе, но и возможность оригинально провести любое мероприятие: от свадьбы до корпоративной вечеринки. При этом цена такого круиза может быть невысокой благодаря наличию разных категорий кают, в том числе и эконом-класса.

Несколько причин для покупки речных круизов в ООО «Дельфи»:

  1. Минимальная стоимость путевок.
  2. Большой выбор направлений и вариантов экскурсий на теплоходах туроператора.
  3. Возможность онлайн-бронирования теплоходных круизов.
  4. Скидки, акции, спецпредложения и бонусы для клиентов.

Каждая прогулка на теплоходе — это незабываемое событие, которое не оставит равнодушным поклонников экскурсионных программ, активного и спокойного отдыха. На борту комфортабельных лайнеров есть все необходимое для веселого времяпровождения и удобного размещения. Узнайте больше о каждом туре в нашем турагентстве «Дельфи».

Получите заряд бодрости и энергии, речные круизы по России — это источник сил на целый год! Для заказа билетов и получения консультаций воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните сотрудникам фирмы по контактным номерам.